首页  总会概况  中心概况  政策法规  办事指南  体育社会组织  群体通 
您的位置: 首页>动态>社团动态>正文

广州市太极拳协会成功举行换届选举大会

新老领导班子顺利实现交替

作者:广州市群众体育指导中心  时间:[2016-07-07]  来源:广州市群众体育指导中心  点击数:

2016年7月2日,广州市太极拳协会换届改选大会在广州市太子半岛酒店隆重举行。广州市群体中心领导、我会名誉主席、顾问、辅导站站长、团体单位负责人、教练员、辅导员共335人出席会议。大会由上届常务理事、副秘书长陈瑞兰主持。

大会应到代表人数382人,实到代表333人,超过应到代表人数的三分之二,符合《协会章程》有关规定,选举按既定议程如期进行,与会代表分别审议并通过了上届主席候维道所作的《广州市太极拳协会第九届理事会工作报告》、副秘书长韩巧云所作的《财务工作报告》、副主席苏华祥所作的《广州市太极拳协会章程修改报告》,并选举产生了第十届理事会、常务理事会及监事会,新一届和监事会分别召开第一次会议 ,并选举产生常务理事会相关领导成员如下:

主席:杨少华

常务副主席、秘书长、法人代表:田勇

副主席、常务副秘书长:苏华祥

副主席:苏晓燕、梁炽强、陈瑞兰、韩巧云

副秘书长:黎子君、罗伟仪、刘姣容、刘嫄文、杜志俢

监事会成员,如下:

监事长:列肖平

成员:李远军、苏健明、罗娜娃、熊聪麟

协会新当选主席杨少华发表了热情洋溢的讲话,他首先对上届理事会领导班子的辛勤工作和取得的辉煌成就表示感谢,同时对新一届理事会的主要工作重点和方向进行了部署和展望。广州市群众体育中心主任黄丽仪发表了重要讲话,她充分肯定上届理事会的工作,表示市群体中心将积极支持我会的发展,同时对协会后续的发展提出了更高的要求,期望新一届领导集体,再接再厉,在协会基础建设、活动品牌建设、文化内涵建设、产业融合建设等方面要有新的突破和发展,为广州市太极拳事业的发展做出更大的贡献。

长江后浪推前浪,相信在一届理事会的努力下,在全体会员的支持下,广州市太极拳协会一定会再创辉煌,越办越兴旺。(协会秘书组)

 

 

 

上一条:广州市青少年足球赛结束

下一条:广州市乒乓球协会培养体育竞赛组织青年人才捷报频传

关闭窗口

联系方式:020-38792995

E-mail:gzqztyzdzx@163.com

广州市体育总会版权所有