首页  总会概况  中心概况  政策法规  办事指南  体育社会组织  群体通 
您的位置: 首页>热点追击>重要资讯>正文

广州市群众体育指导中心组织节前专项安全检查

作者:广州市群众体育指导中心  时间:[2017-05-27]  来源:广州市群众体育指导中心  点击数:

在端午佳节到来之际,为给市民及工作人员一个安全舒适的环境,广州市群众体育指导中心组织广州亚运会亚残运会博物馆、广州市市民卡保障中心、广州市国际乒乓球中心等亚体大楼进驻单位,联合中航物业对亚体文化大楼进行了安全、消防、用水用电、环境等方面的检查。

(对消防设施设备进行检查)
(对配电设施设备进行检查)
(对大楼外围隐患进行排查)

本次检查对亚体大楼存在的安全隐患进行了排查清理,加强对安全用水用电的要求,并提出了完善大楼监控设备的计划,加强统一管理。

 

 

 

上一条:2017广州市全民健身日暨第十三届体育节系列活动成功举行

下一条:2017年广州市“市长杯”系列赛隆重开幕

关闭窗口

联系方式:020-38798505

E-mail:gzqztyzdzx@163.com

广州市体育总会版权所有