首页  总会概况  中心概况  政策法规  办事指南  体育社会组织  群体通 
您的位置: 首页>热点追击>重要资讯>正文

2017年广州市门球大赛圆满举行

作者:广州市体育总会  时间:[2017-11-02]  来源:  点击数:

 

10月26日至29日,由广州市群众体育指导中心主办,广州市老年人体育协会和广州市门球协会联合承办的2017年广州市门球大赛,经过四天、124场比赛的激烈角逐,终于在广州天河体育中心门球场圆满落幕。

本次大赛共有来自全市各老干系统、军休系统、高校系统、铁路系统和街道社区的36支队伍参赛。门球运动老少咸宜,今年门球大赛的参赛选手也涵盖多个年龄段,队员中年龄最大的97岁,最小的19岁,参赛总人数共约450人,充分展现了全民健身的欢乐体育氛围。赛场上,队员们相互配合、团队协作、你追我赶,在经过分组循环、复赛和决赛前后124场激烈比拼,最终决出本次门球大赛的前八名,他们分别是番禺区老干、三茂纵横、黄埔好友一队、花都区老干、市电信、番禺大石街道一队、二队、和黄埔军休二所。

自1995年举办以来,一年一度的广州市门球大赛可谓是广州地区门球运动的盛会,每届比赛都有数百名门球爱好者参加,具有较为广泛的知名度和影响力,也获得了广大市民的赞誉。广州市门球协会将继续致力于为广州市门球爱好者们搭建更加专业和便捷的门球交流平台,努力营造我市老年人老有所学、老有所乐、老有所为的运动氛围,活跃老年人体育文化事业,为推动广州全民健身事业做出更大贡献。

 

 

 

上一条:广州户外运动节带来阳光健康为百姓谋福

下一条:广州市“群体通”社会体育场馆惠民将达到360家

关闭窗口

联系方式:020-38798505

E-mail:gzqztyzdzx@163.com

广州市体育总会版权所有